Torta caipira de frango: faça já receita prática que desmancha na boca


Com uma massa que desmancha na boca e recheio de frango desfiado, milho e ervilha, essa torta caipira de frango tem tudo para ser a estrela de qualquer refeição. A receita é daquelas típicas da roça e traz um sabor nostálgico no paladar, o que a torna perfeita para servir à família toda.

Para acertar no preparo de primeira, basta seguir as instruções à risca e comprar ingredientes de qualidade, que vão garantir um sabor ainda mais especial.

Torta caipira de frango

Ingredientes
1 lata de milho verde com a água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 



Source link

jornalismodigitaldf.com.br

Writer & Blogger

Related Posts:

  • All Post
  • Administrações
  • Cidades
  • DALVAN
  • DEPUTADA JACKELINE
  • DEPUTADO DISTRITAL EDUARDO PEDROSA
  • DEPUTADO DISTRITAL HERMETO
  • DEPUTADO DISTRITAL RICARDO VALE
  • DEPUTADO PEPA
  • Deputado Roberio Negreiros
  • Doutora Jane
  • ECONONIA
  • EDUARDO PEDROSA
  • EDUCAÇÃO
  • Educação
  • Entretenimento
  • ESPORTES
  • Famosos
  • Governo Federal
  • GUSTAVO AIRES
  • Iolando
  • Jaqueline
  • Meio Ambiente
  • Mundo
  • Notícias
  • Noticias DF
  • Política
  • Rafael Prudente
  • SAÚDE
  • SAUDE
  • Segurança
  • Segurança Pública
  • SLU
  • Turismo

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template
Suppose warrant general natural. Delightful met sufficient projection.
Decisively everything principles if preference do impression of.